Produkte
Die „Engadiner Nusstorte“ ist mein Favorit.
Die Bündner Nusstorte ist eine runde, flache Torte aus Mürbeteig, die mit zartschmelzenden, karamellisierten grob gehackten Baumnüssen und Mandelstängeln gefüllt ist. Die Bündner Nusstorte ist die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Diese Torte ist ein „geschmacklich vollendetes Gedicht“, das auf der Zunge vergeht und eine vorzügliche nachhaltige Duftnote im Gaumen hinterlässt.
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Vollrahm, Baumnusskerne (CH), Mandelstifte, Zucker, Bienenhonig (CH), Salz
Haltbarkeit:
Im Kühlschrank zwei Wochen ab Produktionstag
Der „Gâteau de Payerne“ ist eine Spezialität aus der Stadt Payerne im Kanton Waadt.
Dieser Kuchen wurde zu Ehren der Königin Bertha kreiert. Bei dieser Köstlichkeit handelt es sich um einen halbtrockenen, flachen und runden Kuchen. Diese Spezialität geniesst bei den Feinschmeckern einen hohen Stellenwert.
Zutaten:
Haselnüsse, Zucker, Weizenmehl, Butter, Vollrahm, Vanillezucker
Dieser Kuchen kann auch mit Mandeln bestellt werden.
Haltbarkeit:
Im Kühlschrank eine Woche ab Produktionstag
Das Sablé ist eine französische Spezialität, die bei jeder Gelegenheit willkommen ist. Sablés sind buttrig, krümelig und einfach unwiderstehlich.
200g - Preis CHF 10.00
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz
Haltbarkeit:
In gut verschlossener Büchse drei Wochen ab Produktionstag
Das Mandelbiscuit ist ein knuspriges und sehr feines Gebäck, das einen nachhaltigen Geschmack hinterlässt.
200g - Preis CHF 10.00
Zutaten:
Weizenmehl, Rohzucker, Mandeln, Butter, Eier, Backpulver, Zimt, Salz
Haltbarkeit:
In gut verschlossener Büchse drei Wochen ab Produktionstag
PLANEN sie einen gemütlichen nachmittagskaffee!
bestellen Sie KUCHEN ODER BIScUITS gleich hier.
Ich liefere schweizweit zu den angegebenen Tarifen.
Bei grösseren Lieferungen kontaktieren Sie mich bitte für einen Kostenvoranschlag.
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.